Curso | Código | Asignatura | No pre | % | Sus | % | Apr | % | Not | % | Sob | % | MH | % | Otr | % |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3 | 29220 | Organización y gestión de la empresa alimentaria | 1 | 3,4 | 8 | 27,6 | 16 | 55,2 | 4 | 13,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29228 | Comunicación y marketing en nutrición | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 21,4 | 9 | 64,3 | 1 | 7,1 | 1 | 7,1 | 0 | 0,0 |
4 | 29230 | Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 33,3 | 3 | 50,0 | 1 | 16,7 | 0 | 0,0 |
4 | 29231 | Biología molecular y nutrición humana | 1 | 9,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 5 | 45,5 | 3 | 27,3 | 2 | 18,2 | 0 | 0,0 |