Curso | Código | Asignatura | No pre | % | Sus | % | Apr | % | Not | % | Sob | % | MH | % | Otr | % |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 68750 | Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 14 | 63,6 | 7 | 31,8 | 1 | 4,5 | 0 | 0,0 |
1 | 68751 | Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 13,6 | 13 | 59,1 | 5 | 22,7 | 1 | 4,5 | 0 | 0,0 |
1 | 68761 | Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 36,4 | 6 | 54,5 | 1 | 9,1 | 0 | 0,0 |
1 | 68762 | Reología y análisis de la textura de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 50,0 | 2 | 33,3 | 1 | 16,7 | 0 | 0,0 |
1 | 68764 | Avances en nutrición, alimentación y salud | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 12,5 | 5 | 62,5 | 0 | 0,0 | 2 | 25,0 | 0 | 0,0 |