Evolución del profesorado — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos  


Evolución del profesorado

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Centro: Facultad de Veterinaria

Categoría2018201920202021202220232024
Cuerpo de Catedráticos de Universidad16191819212023
Cuerpo de Profesores Titulares de Universidad28312929282423
Profesor Contratado Doctor97107766
Profesor Ayudante Doctor4546554
Profesor con contrato de interinidad0000010
Profesor Asociado1314131314124
Profesor Emérito1110000
Personal Investigador en Formación5111618171516
Colaborador Extraordinario1101000
Personal Docente, Investigador o Técnico1445729
Profesor Honorario0001111
No Informado0011124
Horas profesorado permanente96,23 %72,19 %78,55 %70,79 %71,16 %72,14 %89,50 %
Horas profesorado no permanente3,77 %27,81 %21,45 %29,21 %28,84 %27,86 %10,50 %