Análisis de los indicadores del título — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2024/2025

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 19-01-2025

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 30800 Química general 0 4 0 0 0 0.00 0.00
1 30801 Fundamentos de química analítica 0 1 0 0 0 0.00 0.00
1 30802 Física general y fundamentos del análisis físico 0 2 0 0 0 0.00 0.00
1 30803 Matemáticas 0 3 0 0 0 0.00 0.00
1 30804 Microbiología 0 1 0 0 0 0.00 0.00
1 30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 0 1 0 0 0 0.00 0.00
1 30806 Fisiología general y de la nutrición 0 5 0 0 0 0.00 0.00
1 30807 Bioquímica 0 2 0 0 0 0.00 0.00
1 30808 Fundamentos de economía alimentaria 0 3 0 0 0 0.00 0.00
2 30810 Fundamentos de ingeniería química 63 1 37 8 18 82.22 58.73
2 30812 Bromatología 0 5 0 0 0 0.00 0.00
2 30813 Microbiología de los alimentos 0 1 0 0 0 0.00 0.00
2 30814 Dirección de empresas alimentarias 0 6 0 0 0 0.00 0.00
2 30818 Operaciones básicas en la industria alimentaria 0 1 0 0 0 0.00 0.00
2 30819 Nutrición y dietética 0 3 0 0 0 0.00 0.00
3 30821 Biotecnología alimentaria 0 3 0 0 0 0.00 0.00
3 30822 Higiene alimentaria general 1 0 0 0 1 0.00 0.00
3 30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 0 3 0 0 0 0.00 0.00
3 30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 0 1 0 0 0 0.00 0.00
3 30827 Diseño industrial y gestión medioambiental 0 3 0 0 0 0.00 0.00
4 30840 Innovación en la industria alimentaria 0 3 0 0 0 0.00 0.00
4 30841 Prácticas externas 0 6 0 0 0 0.00 0.00