Análisis de los indicadores del título — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2024/2025

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 19-01-2025

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 68750 Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados 22 0 22 0 0 100.00 100.00
1 68751 Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa 22 0 22 0 0 100.00 100.00
1 68761 Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos 11 0 11 0 0 100.00 100.00
1 68762 Reología y análisis de la textura de los alimentos 6 0 6 0 0 100.00 100.00
1 68764 Avances en nutrición, alimentación y salud 8 0 8 0 0 100.00 100.00